パートを来月末で辞めることを仲がいい先輩に伝えたいんですが、休憩時…
パートを来月末で辞めることを仲がいい先輩に伝えたいんですが、休憩時間がないので朝イチで言うか帰るタイミングで言うしかないんですが、どちらの方がいいと思いますか?
- ママリ
ママリ
帰りに言わなきゃと悶々としてるくらいならあさイチ伝えてしまったほうがいいと、私は思います。
パートを来月末で辞めることを仲がいい先輩に伝えたいんですが、休憩時間がないので朝イチで言うか帰るタイミングで言うしかないんですが、どちらの方がいいと思いますか?
ママリ
帰りに言わなきゃと悶々としてるくらいならあさイチ伝えてしまったほうがいいと、私は思います。
「パート」に関する質問
みなさんならどこで働きますか😭? 2歳児 年長の子どもあり 夫は単身赴任 車通勤 派遣orパート 一般事務 1.9~15時or10~16時 実働5時間 1,300円 月収13万 行き 1時間 帰り20分 延長料金月1.5万(4月からはなし) 平日行…
来年2027年の12月半ばに新居へ引っ越し予定です。 現在の職場から通うのが困難なため、仕事も来年2027年12月末に会社を退職をしようと思っています。 現在、上の子が保育園(年少クラス)に通っており、下の子は生後5ヶ月…
フルタイムで保育園預けてる方いますか? しんどいですか?😥 フルタイムで8時半~17時半で働くかパートでゆるく働くか迷ってます。
お仕事人気の質問ランキング
コメント