ミルクをはぐくみ→ぴゅあに変えようと思うのですが、便通などはどんな感…
ミルクをはぐくみ→ぴゅあに変えようと思うのですが、便通などはどんな感じですか??
成分も良いなら安いからぴゅあでもいいかなと思って迷ってました!!
- まる(生後7ヶ月)
ママリ
1人目2人目ずっとぴゅあです!
便秘もしなくてうちの子には合ってました☺️
ミルクをはぐくみ→ぴゅあに変えようと思うのですが、便通などはどんな感じですか??
成分も良いなら安いからぴゅあでもいいかなと思って迷ってました!!
ママリ
1人目2人目ずっとぴゅあです!
便秘もしなくてうちの子には合ってました☺️
「ミルク」に関する質問
離乳食→ミルクの順番を逆にしたり、時間を空けてあげたりして大丈夫なんでしょうか? 始めたばかりでどの条件だと機嫌よく食べてくれるかまだイマイチ分かりません💦 ミルクを欲しがる30分〜1時間前ぐらいにあげ始めてもひ…
すこやかの缶の液体ミルクのアタッチメントは 基本ビーンスタークの哺乳瓶を使用となっていますが、 母乳実感の哺乳瓶でも使用したことある方いませんか? 漏れたりしましたか?
私が悪かったのか、怒りすぎたのか、冷静に判断出来ないため客観的に判断していただけないでしょうか。 私はフルタイム正社員 9:00~17:00 保育園の送迎は私 旦那もフルタイム正社員で火、水、木のどれか2日休み 仕事の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント