子育て・グッズ 保育園で西松屋の服着てる人なんとなく少ない気がする……西松屋って感じ… 保育園で西松屋の服着てる人なんとなく少ない気がする…… 西松屋って感じのデザインの服を着てる人がいないからみんな西松屋じゃないのかな……?? 最終更新:12分前 お気に入り 2 保育園 服 西松屋 ^>𖥦<^(1歳4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント りんご 保育園は西松屋来てなかったですねー 逆に小学生になったら西松屋です(笑) 16分前 はじめてのママリ🔰 西松屋っていかに西松屋っぽくない服を探し出せるかだよねってママ友と話してたことあります…😂 31分前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント