毎日毎日寝てくれなくてうざすぎる放置しても寝ないしうるさいし、寝室…
毎日毎日寝てくれなくてうざすぎる
放置しても寝ないしうるさいし、寝室に連れていくと泣いて咳きこんで咳の音聞くのもきつい
嫌いになりそう
早く寝て
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります、現在進行形で寝かしつけしてます( ; ; )
あくびするくらい眠いならさっさと寝てくれとキレそうです💦
毎日毎日寝てくれなくてうざすぎる
放置しても寝ないしうるさいし、寝室に連れていくと泣いて咳きこんで咳の音聞くのもきつい
嫌いになりそう
早く寝て
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります、現在進行形で寝かしつけしてます( ; ; )
あくびするくらい眠いならさっさと寝てくれとキレそうです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
土曜日にお友達と遊んだ後、うちの子が発熱し、受診してマイコプラズマだったことが分りました。 診断後すぐに友達に連絡して、うつしてしまった可能性があることを伝えて謝りました。 友達からは「大変だったね。熱が…
正社員の時短勤務から扶養内パートに切り替えた方いらっしゃいますか? 収入はかなり落ちると思うのですが、実際に切り替えた方、後悔はないでしょうか?🥺 現在、週5日×6時間の時短正社員で働いています。 ただ、締め切…
小1 読みが嫌いで、読めるけど読むのが面倒って気持ちが勝ってしまってテストなどもやる気なし 算数など、読まずに理解できるものには強いです 先生からも家でしっかり復習してください、テストの直しやってくださいと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント