子育て・グッズ 歯ブラシってどんなものがいいんですかね?今下の歯が2本生えてきたばか… 歯ブラシってどんなものがいいんですかね? 今下の歯が2本生えてきたばかりで、とりあえずブラシ部分がシリコンの物を使ってます⑅◡̈* いつから普通のブラシの歯ブラシにしようか悩み中です💦 オススメの歯ブラシがあれば教えてください😊 また、歯ブラシを替える頻度も教えていただけると助かります⑅◡̈* 最終更新:2時間前 お気に入り オススメ 歯ブラシ ゆー(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 昨日ちょうど歯医者さんで言われたのですが シリコンの物は自分で磨く用で 仕上げ磨き用は普通タイプの子ども用歯ブラシ(仕上げ磨き用というのもあるみたいです)がおすすめだそうです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント