週5の時短勤務で働いている方で、2号ではなく、新2号を選んだ方いますか…
週5の時短勤務で働いている方で、2号ではなく、新2号を選んだ方いますか?
2号の空きが出るまでの間、一旦新2号になっている感じですか?
わざわざ新2号を選ぶ人っていないですよね?
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
週5の時短勤務で働いている方で、2号ではなく、新2号を選んだ方いますか?
2号の空きが出るまでの間、一旦新2号になっている感じですか?
わざわざ新2号を選ぶ人っていないですよね?
「お仕事」に関する質問
仕事で嫌がらせを受けても、仕事を続けている方🙌 どのようなメンタルで働かれてますか? 今わたしは、心が折れそうですが仕事やめたく ないです! 何かアドバイスよろしくお願いします。
①今を我慢して保育園代支払いながら 家事、育児、フルタイムをこなすか メリット:やりたい仕事で手に職をもつことができる デメリット:保育園や車など支払いが増える フルタイムでないと支払いが出来ない 夫は早朝勤務で…
工場勤務されている方へお聞きします。 仕事中にお茶を飲んだり、お手洗いに行ける職場ですか? 前職を辞めて今月から工場で軽作業のパートを始めました。 勤務初日に職場の指導係の方から、「仕事中にもしお手洗いに行…
お仕事人気の質問ランキング
コメント