8歳兄と6歳妹まじしょうもない事で絡んで、言い合ってうぜーまじくそ…
8歳兄と6歳妹
まじしょうもない事で絡んで、言い合ってうぜー
まじくそしょうもなさすぎてイライラMAX
もう話すなよ関わるなよ離れろよ
いつまで続くんだよ、、
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
10歳兄と8歳妹、同じくしょうもないことで絡んで、言いあってます🤣つい最近、4歳妹にケンカしないの!と止められてました
疲れます😑
8歳兄と6歳妹
まじしょうもない事で絡んで、言い合ってうぜー
まじくそしょうもなさすぎてイライラMAX
もう話すなよ関わるなよ離れろよ
いつまで続くんだよ、、
はじめてのママリ🔰
10歳兄と8歳妹、同じくしょうもないことで絡んで、言いあってます🤣つい最近、4歳妹にケンカしないの!と止められてました
疲れます😑
「6歳」に関する質問
発達障害について。 知能の遅れはなく、発達障害の診断を受けた方、 診断を受けて良かったことを教えてください。 その他、診断をうける決断をして何か感じたことがあれば教えてください。 6歳の息子、集団生活が苦手…
お風呂でのギャン泣きについてご相談です。 息子は1歳3ヶ月なりたて。生まれた時から髪の毛フサフサで、ちゃんと洗い流さないといけないタイプです。 顔にかかるを嫌がらないように、沐浴のころから頭の上からシャワーを…
小1娘について悩んでおります。 娘は4歳から6歳の2年間海外で過ごし 6月末に日本に本帰国し 公立小学校に転入してきました。 日本語は話せますが、ひらがなからのスタートという感じで、日本語の理解も他の子よりは結構遅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント