手を怪我して縫ったことある方おられますか?(お子さんでも)何回くらい…
手を怪我して縫ったことある方おられますか?(お子さんでも)
何回くらい通いましたか??包帯とか毎日交代しに通院ふるんですかね、、?
- はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は爪だったので3回ぐらい通いましたが、ただの皮膚の傷なら縫合と抜糸の2回が基本だと思います🤔
包帯とかのために通院は聞いたことないです😳
手を怪我して縫ったことある方おられますか?(お子さんでも)
何回くらい通いましたか??包帯とか毎日交代しに通院ふるんですかね、、?
はじめてのママリ🔰
私は爪だったので3回ぐらい通いましたが、ただの皮膚の傷なら縫合と抜糸の2回が基本だと思います🤔
包帯とかのために通院は聞いたことないです😳
「怪我」に関する質問
先月3歳になった子供がいます。 今日幼稚園にお迎えにいくと、お友達とトラブルがあり怪我をさせてしまったと先生から伝えられました。 園の方針なのか相手の子の名前は言われず、どんな怪我をしたのかも伝えられません…
旦那について どこにも相談出来ないので、聞いてください。 下の子が生まれてから 上の子に対して当たりが強くなりました。 【最近のこと】 ⚫︎上の子がぐずったりして泣き止まなかったから 痣が出来たぐらいグーで一回腕…
男の子で第一子のお子さんが小1か、小1を経験したママさんにお聞きしたいです。 小1の行動範囲や門限についてです。 下に年少の娘もいますが、小1の息子は第一子なので過保護なのかな?と最近心配になることが多々ありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
縫ってから10日目に抜糸らしくて、昨日縫合してから今日も明日もきてねってかんじで🥹
包帯変えてくれるみたいです🙂💦傷が深かったからなのか?🤦♀️