妊娠・出産 昨日に引き続き今日は茶おり♪そして今まではなかったけど、胎動で恥骨が… 昨日に引き続き今日は茶おり♪ そして今まではなかったけど、胎動で恥骨がギュインギュイン痛む😵💦 赤ちゃん動く度に陰核ら辺が激痛😱 下りてきてるのかなぁ?? はやく会いたいなぁ👼✨ 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 茶おり 。(7歳) コメント ゅきな 赤ちゃんおりてきてますね👶🏻💕 おしるしもあってるとゆうことは、もうすぐ会えるんですね〜😆楽しみですね💕 7月22日 。 ですよね!!👼✨✨✨ あとは破水か陣痛が来てくれるのを待つばかり……😆 楽しみですー♪ 7月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
ですよね!!👼✨✨✨
あとは破水か陣痛が来てくれるのを待つばかり……😆
楽しみですー♪