はじめてのママリ🔰
病院によって違いそうですよね🥺💦
私は34wで2cmで36wになる頃まで入院でした💦36wなって胎児体重がその病院の産める基準に達したら、もし陣痛来たら産もうで退院できました。
私の感覚では個人の産院は厳しめでした。
はじめてのママリ🔰
病院によって違いそうですよね🥺💦
私は34wで2cmで36wになる頃まで入院でした💦36wなって胎児体重がその病院の産める基準に達したら、もし陣痛来たら産もうで退院できました。
私の感覚では個人の産院は厳しめでした。
「妊娠33週目」に関する質問
切迫早産だった方で2人目、3人目は大丈夫だった方いますか?? 1人目を切迫早産で33wから入院して37wで出産していて、、現在2人目妊娠していて20wの時点では大丈夫だったのですが今回は入院回避したくて、、 入院回避し…
妊娠33週くらいから手首の痛みがある方いらっしゃいますか…?🥲(腱鞘炎のような痛み) 先生に聞いたら手のむくみが原因で何にも処置できないと言われました。整形外科に行っても何もしてくれないとも言われました… でも普…
産前うつでしょうか?33wです。昨日急に出産や子育ての不安が溢れ涙が止まらなくなり、今日は電池が切れたように1日寝てしまいました。やらなければならない、洗濯や陣痛入院バッグの準備すら出来ず、今日はご飯も作れそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント