子育て・グッズ 下の子が1歳から保育園に入れて、もうすぐ2歳半ですがいまだに休み多い… 下の子が1歳から保育園に入れて、もうすぐ2歳半ですがいまだに休み多いです。 今日は夜中に1回嘔吐(多分咳き込み嘔吐?)して、あまり睡眠取れてないので休ませました🥲 平均で月に2回、多い時1週前まるまる休んでます。 そんなもんですか?😭上の子の時はあまり風邪引かなくて休み少なかったので、ズル休み思われてないかちょっと不安です🥲 最終更新:9月29日 お気に入り 保育園 妊娠1週目 2歳 1歳 上の子 睡眠 ママリ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント