4歳娘朝になると気持ち悪いと今日はお休みした方がいいかもと毎朝ゆうの…
4歳娘
朝になると気持ち悪いと今日はお休みした方がいいかもと毎朝ゆうのですがどうしたらいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
おうちで何も心当たりがないなら、先生に園で何かなかったか様子を聞いてみても良いかもです!
保育園?幼稚園?か分かりませんが、先生に相談ですね。
4歳娘
朝になると気持ち悪いと今日はお休みした方がいいかもと毎朝ゆうのですがどうしたらいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
おうちで何も心当たりがないなら、先生に園で何かなかったか様子を聞いてみても良いかもです!
保育園?幼稚園?か分かりませんが、先生に相談ですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の娘がご飯を食べるスピードがとにかく遅くて本当にストレスが溜まります。 お腹がすいている時ですら、何回も 「早く食べな」って言い続けないと口に入れないしもう嫌で嫌で仕方ありません。 もちろんテレビもつけてな…
値上がりひどくないですか?この間まで398円だったのり巻きが498円 肉まん200円が250円 1週間ずつ少しずつあがりまくってます。手取りあがらないのにせいかつできなくないです?お惣菜もこのクオリティでこの値段?!み…
年長療育について悩んでます。言語訓練通ってます。ある療育の先生の態度がイラつきます。自分の担当じゃないからなのか、入口入って正面に座ってるのに眠そうに半目になりながら頬杖つきながら礼してるかしてないかの挨…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント