コメント
り
毎日ドキドキですね💓
もーすぐ会えますよ💓
リラックスして迎えてあげてくださいʚ◡̈⃝ɞ
誠o(^o^)o
私はまだ33週ではありますがよく同じ事考えて眠れなくなります!笑っ
なんか、想像つかないというか実感が湧かないというか!近付くたびにもうすぐかぁーと思うのですが不安と怖さと楽しみと興奮で考えると眠れなくなります!
今でこんなに考えるのに臨月にはどうなってしまうの!?と😅
不思議ですよね!お互い無事に乗り越えられるよう、まずは出産頑張りましょー✨
-
Y
意識しちゃいますよねー💦
せめて何からお産が始まるのか教えて欲しい( ;∀;)
おしるしなのか陣痛なのか破水なのか…
そんなの分かる訳ないんですけどね(..)- 7月22日
-
誠o(^o^)o
本当にそれ思います!
どこかにいるとき突然破水しちゃったらどうしよーとか!陣痛ってちゃんと気付くのかな?とか、緊張してパニックにならないかなーとか😅
落ち着いて行動出来るかさえ不安です。
人によって違うからこそ余計自分はどうなのか怖いですね😜- 7月22日
-
Y
そうなんですよね!
はーもう緊張するー(;´д`)
でもイマイチ実感もなかったり(^^;)
皆さん同じ気持ちなんだと思うと救われます!
お互い頑張りましょうね(*^^*)- 7月22日
はなはな♪
もうすぐですね!
私も生産期の時は毎日ドキドキしてましたが、なーんの症状もなく、予定日も3日過ぎていきなり出産となりました。イメトレたくさんしてたのに、破水もおしるしも何もなく、前駆陣痛→本陣痛で入院となりました。
-
Y
予定日過ぎての出産だったんですね!
今でも毎日ドキドキしてるのに、予定日付近なんてどうなってしまう事やら
(;´д`)
無事にご出産を終えたようでなによりです!
私も頑張ります!- 7月22日
-
はなはな♪
出産も本当に人それぞれなので、体調に変化があったら早めに病院に連絡してくださいね。
私は何もなさすぎてこのままだと41週で入院して促進剤使って強制的に出産させると言われ、ヤバイと思って赤ちゃんに毎日話しかけてこの日に産まれてきてとお願いしました。そしたら希望日に出てきてくれましたよ^ ^ あとは追い込みで、妊娠中一度もしなかったスクワットと踏み台昇降を5分やったら次の日陣痛がきましたw
Yさんも頑張ってくださいね♪- 7月22日
-
Y
ありがとうございます(о´∀`о)
私も明日から運動と赤ちゃんに毎日話し掛けてみたいと思います!
はなはな♪さんも大変な時期かと思いますが、お身体にお気を付けて(><)- 7月22日
ぽにぽに(*゚▽゚)ノ
37w入ったら
すぐ生まれて!と思って
毎日言ってるのに
まだまだ生まれる気配がありません(笑)
また来週グリグリされると思うと
憂鬱ですww
-
Y
噂の内診グリグリ恐ろしいです( ; ; )
わたしは36wの検診で内診がなくて、次の検診はどうなんだろうとドキドキしてます…
痛いの嫌ですー(;´д`)- 7月22日
退会ユーザー
私もです‼
私は生産期まであと5日ありますが、今から陣痛に耐えられるのかの不安と恐怖、赤ちゃんに早く会いたい…とか色々な感情で眠れず…。
いつ産まれるか分からないけど、母子共に健康で無事に産まれてきてくれる事を祈るばかりです(>_<)
-
Y
本当に期待と不安とで色んな気持ちになりますよね!
お互いに安産でありますように(^^)
出産頑張りましょうね!- 7月22日
おはぎ
私も今日で36w6dです!
同じ予定日の方に出会えて嬉しいです💕
私も最近夜眠れずソワソワしてしまいます💦
毎日ドキドキですよねー!
-
Y
同じ予定日の方嬉しいです(о´∀`о)
毎日ドキドキのソワソワですよね!
ここまで育ってくれた事に感謝の日々です♡
明日からはもういつでも元気に産まれてきて欲しいですね(^^)
りおくんさんも安産でありますように!- 7月22日
ピイ仔
正産期入ると毎日緊張して心臓に悪いですよね。笑
私はいつまでも他人事みたいな気分でした💦
私も本当に産むの?産みたいけど、怖いからまだいいや‥と、超情緒不安定でした。笑
-
Y
正産期は明日からなのに、すでに今から緊張してます💦
妊婦生活も残りわずかだと思うとまだ産みたくないような、早く会いたいような、出産怖いからまだいいような、早く終わらせたいような…
こんなに考えてるのに出産する実感があまり沸きません(^^;- 7月22日
なまけもん
わたしも同じ頃同じような気持ちでソワソワして眠れなくなってました!
なかなか出てきてくれなくて10日遅れて促進剤使って、帝王切開しての出産でした!
眠れる時にゆっくり寝ておいてくださいね☆
-
Y
無事にご出産されてなによりです(><)
今でさえ眠れないのに、予定日付近になったらどうなる事やら( ;∀;)
私もどうなるかわかりませんが、その時がきたら出産頑張ります!
赤ちゃんが産まれてお忙しいかと思いますが、ぷぅさんもゆっくりできる時はお身体休めてご無理なさらないでくださいね(о´∀`о)
赤ちゃんの健やかな成長をお祈りしております。- 7月22日
こてつママ
私も明日で正産期に入ります!!
1人目が37w3dでいきなり高位破水だったのでドキドキしてきました(*・ω・)
今回は切迫早産で長いこと入院していたので、正産期を迎えられることが本当に嬉しくて仕方ありません!!!
今日まで自宅安静だったので、明日からはたくさん歩いて出産に備えたいと思います♡
早く会いたいですね♡
同じくワクワクドキドキが止まらないです!
-
Y
入院生活お辛かったでしょうね( ; ; )
無事に退院されて本当によかった!
私も不安だった日々を思い出します。
正産期に入ったらもう自信を持って出産に挑むのみですね!
怖いけど、待ち遠しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)- 7月23日
Y
ありがとうございます(о´∀`о)
正産期は明日からだというのに今から意識し過ぎてしまってます💦
リラックスしなきゃ(;´д`)