コメント
s
同じく頭痛と熱っぽさ、黙っていたら胃液が上がってきて気持ち悪い感じがあります😞
s
同じく頭痛と熱っぽさ、黙っていたら胃液が上がってきて気持ち悪い感じがあります😞
「症状」に関する質問
この時間になって上の子が38度の熱で😭 しんどそうでなければ夜間救急とかは受診せず朝まで様子をみるのでいいですよね?💦 また翌朝には解熱してたら幼稚園には行かせていいんでしょうか?熱以外に症状はなく、日曜が運動…
機能性ディスペプシアの方で、 食後など関係なく朝起きた時や日中など時間問わず 胃のムカムカが継続的にある方っておられますか? 機能性ディスペプシアの症状だと早期膨満感や 食後の胃もたれなどの症状が多いと思うの…
既出の質問だったら申し訳ないのですが、幼稚園〜小学生のお子さんはインフルの予防接種、注射とフルミストどちらを受けますか? 我が家は去年フルミストを受けて副反応は鼻症状がそれなりにあったものの特に困ったことは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
やはり臨月あるあるなんですかね😣
私もここへきて気持ち悪さがぶり返していて、いつもえずいてます😂