※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき☆
家族・旦那

今、仕事から帰って来ました。子供が暑くてグスグズしてるから、エアコ…

今、仕事から帰って来ました。

子供が暑くてグスグズしてるから、エアコン入れたよー!って…。ありがとーって思ったけど、窓も扉も全開で、プラス冷風扇も全開でした༼ꉺɷꉺ༽

で、台所行ってみると、窓も完全に締め切って、扇風機ガンガンかけてる…༼ꉺɷꉺ༽

矛盾しすぎだよーーーーー笑笑!!

コメント

まーる

そ、それは電気代の無駄遣いですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
私ならエアコン入れるなら普通窓閉めるでしょ!!ってキレるかもです(゚o゚;

• ゆき☆

ゆき☆

コメントありがとうございます!

キレるのをグッッッッと我慢して、ありがと〜と言いました( ・`ω・´)

• 7月22日
ぶるーまーみん☆

お仕事お疲れ様です😊
遅くまで大変ですね💧
すいません💧
笑っちゃいました😅
優しいのか、何なのか😅

• ゆき☆

ゆき☆

ほんと、キレるの通り越して、笑いが出て来ますよね〜〜(*゚▽゚*)

• 7月22日
Popo

男の人ってそうゆうとこありますよね笑
でも電気代も無駄にはしたくないので、ありがとう〜でも次は窓閉めて欲しいなーとか言ってます(;^ω^)言ってもなかなか直りませんが子育ての練習をさせてもらっていると思ってその都度伝えてます笑

• ゆき☆

ゆき☆

どこの家庭も同じ感じですかねー笑!

• 7月22日