はじめてのママリ🔰
お子さんですか?大人ですか?
お子さんならまだ小さいし嫌いなの分かってて出してお昼なしは可哀想なので絶対なしですが、旦那さんやその他の大人なら黙って食え😇なのでお昼無しでオッケーです❤️
はじめてのママリ🔰
お子さんですか?大人ですか?
お子さんならまだ小さいし嫌いなの分かってて出してお昼なしは可哀想なので絶対なしですが、旦那さんやその他の大人なら黙って食え😇なのでお昼無しでオッケーです❤️
「食べない」に関する質問
※離乳食拒否から食べるようになった方からのアドバイス欲しいです💦※ 生後10ヶ月の赤ちゃんなのですが、離乳食をほとんど食べません… 食べられたとしても、 ・パン(米粉パンは食べない) ・ヨーグルト ・おやき(市販の水…
最近子供が反対のことばかり言います。 ママこれ持って! (私が持つ)→持たないで! これ食べていい?(いいよ!)→食べない!! 走らないで歩いて!→走る!!!!!!! とかずっーーと何に対しても反対のこと言ってきま…
最近の悩みです。 わたしは今母乳メインの混合です。 1カ月健診で娘の体重が300gしか増えてなかったので、助産師さんにミルクの量は増やさずに、3食米2杯とみそ汁1杯を食べるように言われました。わたしはその時わたしだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント