マミー
見切り品野菜が売られててまだ鮮度がギリギリ大丈夫そうなものは即購入してカットして冷凍してます!
ママリ
自分の世帯年収より200万円低い家庭の家計簿を参考に生活水準を下げてます😄
マミー
見切り品野菜が売られててまだ鮮度がギリギリ大丈夫そうなものは即購入してカットして冷凍してます!
ママリ
自分の世帯年収より200万円低い家庭の家計簿を参考に生活水準を下げてます😄
「節約」に関する質問
親がどうしたいかではなく子どもの立場で考えたときに、兄弟がいるのと一人っ子ではどちらが幸せだと思いますか? 以下の条件の場合でお願いします。 ・両親ともにフルタイム勤務 ・親はどちらともマルチタスクが苦手な…
セカストに結婚式のゲスト用のドレスは売ってますか? 今度立て続けに結婚式に参列する予定があります。 節約したいので古着でいいかなと思ってます。 セカストに売ってますか?安いですか? セカスト行ったことないです…
節約のためにコンタクトレンズをやめてメガネにしたママさんいますか?長年コンタクトレンズが手放せずに当たり前に使っていましたがコンタクトレンズ高いので常にメガネにしようかなと思っています。ですが、不便ですか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント