コメント
ハリネズミ
ありますあります‼︎ 休憩したい時1人時間が欲しい時…Amazonプライム見せてます。2歳の末息子、自分でアニメを選んで色々観ています。何事もほどほどにすれば依存しませんから^ ^
ハリネズミ
ありますあります‼︎ 休憩したい時1人時間が欲しい時…Amazonプライム見せてます。2歳の末息子、自分でアニメを選んで色々観ています。何事もほどほどにすれば依存しませんから^ ^
「おもちゃ」に関する質問
子ども同士のトラブルについて悩んでいます🥲 子ども(2歳半)がお友達と遊んでいる際におもちゃの取り合いになってしまい、お友達に腕を噛まれてしまいました(数時間一緒に遊んでいるうち2回噛まれてしまいました)。 …
皆さん子供の増えるおもちゃ、モノ、、どうしてますか?? 片付ける暇や、タイミングどうしてますか? 元々、断捨離は大好きです。メルカリやリサイクルに出して1つ買ったら1つ処分してます📦 ただ、片付ける時間も休日は…
1歳0ヶ月の遊びについて イオンとかにあるもくいくひろばで遊ばせると出入りが自由なためすぐソファを越えて脱走しようとしたり、室内遊び場に行っても1個のおもちゃで5分も遊べず色んなおもちゃを転々とするんですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ようちゃん
安心しました❤️
ついつい疲れたとき見せちゃうことあっていいのかなーなんて思うときがあって😂
でもさっきミルクをあげて今ようやく寝ました💤
少しのんびりして私も寝ます❤️
ありがとうございます😊