※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ローズママ
子育て・グッズ

1年8ヶ月の子供と離れて旦那の部屋で卒乳開始。寂しいけど大丈夫か心配。泣き声は聞こえず、寝ずに歩き回る音が気になる。旦那に頑張ってもらいたい。

下の子が産まれて1年8ヶ月・・・離れて寝ることもありませんでしたが、今日から卒乳するべく旦那の部屋でおやすみ💤ママはやっぱり寂しい~(泣)大丈夫かなぁ?今のところ泣き声は聞こえないけど、なかなか寝ずに部屋中歩き回ってる音がします(笑)旦那頑張ってくれ~❗

コメント

きゃはりんこ

ぼっちゃんもパパも頑張れ〜😭💕💕
そしてしっかり卒乳出来たらまた一緒に寝れる日がきたらぎゅーっとして寝てやってください❤︎"

• ローズママ

ローズママ

こんばんわ!ありがとうございますm(_ _)m
    息子っちは、まだ暴れまくっている様子です(笑)
    きゃはりんこさんはどのように卒乳されましたか?

• 7月21日
みわ

旦那さん協力的で羨ましいですー😊私も卒乳の事考えるだけでどうなるやら恐ろしいです💦💦

• ローズママ

ローズママ

こんばんわ!
    コメントありがとうございますm(_ _)m
    上の子もおっぱい星人たったのですが、ある日突然おっぱい無しで寝れるようになって、こっちが拍子抜けしたくらいだったので、何にも苦労しなかったのですが・・・

旦那と息子っちに頑張ってもらうしかないです!

• 7月21日