子育て・グッズ 0歳8ヶ月。私だと寝起きに顔見るだけで2秒ももたずにぐずりだしてイライ… 0歳8ヶ月。私だと寝起きに顔見るだけで2秒ももたずにぐずりだしてイライラします。パパだとお利口。なんでこんな仕打ち受けないといけないんですか。以前はとにかくはやくミルクを、と思ってミルク作りに走ってましたが、それをやめてベッドでずっと相手してても結局怒り出しますし、そもそも飲んでも不機嫌がなおりません。寝てる間も動くだけで起き出すし準備も何もできません。それなのに起きて顔見るだけで機嫌悪そうにされるとか、もう無理です。 最終更新:9月27日 お気に入り ミルク パパ 0歳 ベッド はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント