雑談・つぶやき 小学校2年になるクラス決めってもうそろそろ検討しはじめる? 小学校2年になるクラス決めって もうそろそろ検討しはじめる?? 最終更新:17分前 お気に入り 小学校 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだだと思います😌2月頃から始めることが多いです。 49分前 はじめてのママリ🔰 もう今から言っても良いと思います。いつ言っても学級編成までしっかり引き継ぎはするので。 28分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! トラブルある子がいて早めに来年から卒業まで重ならないように言いたくて☆。.:*・゜ 32分前 はじめてのママリ🔰 なんなら、4月初っぱなからトラブルで学校はわかってますが児童クラブも同じだし登校も同じで裏の2軒ずれた家でグループまで同じで、、 引っ越したいくらいです 26分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう今から言っても良いと思います。いつ言っても学級編成までしっかり引き継ぎはするので。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
トラブルある子がいて早めに来年から卒業まで重ならないように言いたくて☆。.:*・゜
はじめてのママリ🔰
なんなら、4月初っぱなからトラブルで学校はわかってますが児童クラブも同じだし登校も同じで裏の2軒ずれた家でグループまで同じで、、
引っ越したいくらいです