コメント

くりもなか
気分悪くされたらすいません😭
浮気ではないかもですけど
浮気症は病気って言いますよね
うちの旦那はそうです😢

ままり
やめられないから結婚しても行き続けるんだと思います🤔
-
🅰
行ったら離婚と前に話していたのですが、、、
- 7月21日
-
ままり
行ったら離婚するって分かっでいながら行くってことは離婚していいと思ってるんじゃないかな?
というか私はそう捉えます。
そういう約束を2人でしてるのに、破って離婚しなかったら 結構許してくれるんじゃん。ってなると思うので。
許せないことは許せない。だから約束として決めたんですよね?^_^
我が家は浮気も不倫も風俗もナシです。どちらかがした時点で離婚は決定です。ごめんなさい2度としません。は、通用しません。- 7月22日

おにぎり
元カレが風俗大好きでやめられなかったです。
-
🅰
ちなみにどんな風俗ですか?
- 7月21日
-
おにぎり
ふつうの風俗だったと思います💦
- 7月22日

POKE
やめられないと思います。。。
男友達が昔(独身のころです)男は性欲があるのは仕方ない、これを一般人の子で発散したら、どちらかに感情が生まれやすくて浮気の原因になる。
でも、風俗なら、むこうも仕事だし、こっちもお金払うし、割り切ってるから、浮気につながらない。
浮気よりマシじゃない?と言いくるめられた事があります(笑)
お金があるなら言っちゃいそうですね、、、
-
🅰
んー。
でもほとんどの男性が風俗経験ありって言うじゃないですか
てことはほとんどの男性が風俗通いってことなんですかね?
人によるんですかね?- 7月21日

退会ユーザー
病気みたいなもんで治らないと思います。
うちの旦那もそうなので。
でも今度わかれば離婚とはっきり言ってあります。
気持ち悪いですから。
-
🅰
そうなんですかね、
もう疲れますね。- 7月21日

mamam
私の周りは風俗行ったことない男性多いですよー!
やっぱり類は友を呼ぶといいます。
旦那さんの周りにはそういう人たちが多くて、一度行くとこんなもんかって思って手を出しやすくなるんじゃないでしょうか。
極端ですが、危ない薬とかと一緒ですね〜
最初に手を出しやすいか出しにくいか、経験したことあるかどうかで、今後は変わってくると思います。
-
🅰
友達の付き合いで通っていたことはありましたが
バレて話し合いになり
友達とも切れて次行ったら離婚と言ってあります。
でも会社の人とかもありますし行こうと思えば誰でも行けますよね。- 7月21日

nana
うちの旦那は風俗嫌いです‼(  ̄▽ ̄)お金払ってまでやる気にならない‼ってよく言ってました(  ̄▽ ̄)
しかーし‼浮気はします( ´,_ゝ`)笑
お金払ってまではやらないけど、お金払わないならやるってことですよね( ̄ー ̄)最低なやつです( ´△`)
今はわかんないんですが、昔はほんとひどかったですよ~(´・ω・`)
浮気も風俗もやめられないんじゃないですかね~(´;ω;`)減らすことはできるかもしれないけど完全に断つことは厳しいのかな~と思ってます(つд;*)
-
🅰
浮気じゃないからってコメントよく見ますが
よく分からないです私は。
減ってるなら許してあげるくらいの気持ちでいないとだめなんですかね。- 7月21日
-
nana
風俗も浮気だと思ってますよ~私は( ´,_ゝ`)
他の女に触るっていうことじたいが嫌ですね(´д`|||)- 7月21日

しゅーみ
結婚前、結婚後、いつ頃から行ってるかわかりますか?
レスが長すぎると行っててもおかしくないですし(´・ω・`)
次行ったら離婚となってて、あなたが本当に離婚する気あるなら、旦那さんに離婚届を書かせて印も押させた状態で持ってるのも1つの手段かと🤔
旦那さんが離婚を避けてるならですが😲
-
🅰
結婚前付き合ってるときに2年ほど
結婚してから1年ほど行ってたのがバレて
それから1年半ほど経っています。
レスではなく週に二回はしています。旦那の方から。
もう行ってるかもと思っても
証拠を探すのも嫌になります。- 7月21日

退会ユーザー
浮気やタバコとかパチンコの中毒と同じかな?!と思っちゃいますね…
やっぱり止められない病と言うか。。。
寛大に見守るしか無いかもですが。。。
-
🅰
ほとんどの男性が風俗経験ありって言うじゃないですか
でも通うのはその後の中毒になるかどうかなのかなぁと。
んー女の私には分からないですが。- 7月21日

しゅーみ
相当行為が好きなんですね(´・ω・`)
週2でしかも旦那さんからだと回数も多い方ですし!
ただ心配なのが、出産間近になったら行為も無理になってきますし(どこまでしてるかわからないですが)その頃に回数が増えないか心配です😫
減ってるなら許してあげるくらいの気持ちなんて私はいらないと思います。
だって病気拾ってきたらどうします?
妊娠中でも行為はできますから、万が一感染して赤ちゃんに何かあったら悲しくなりませんか?
そもそも付き合いでキャバクラやガールズバーは100,000歩譲っても許しますが、風俗は許せないですね。
夫はそういうの興味ないですが、行かれたら汚物にしか私はもう見えないです💔
これから父親になるのに何やってんだってなります。
-
🅰
まだ若いので仕方ないとはいえ
本気で気持ち悪いです。
風俗で働いていた方には悪いですが
そういう方は自分の旦那が通っていたら怒るのかなと思ってしまいます。
仕事とはいえ家庭がある方が客なわけですし。
風俗くらいでって思う方もいらっしゃると思いますが
私はそれで家庭が崩壊しかけてるのでもう証拠を探すのも嫌になってます。疲れました。- 7月21日

Rio
私の友達で風俗してる子何人かいますが、来る人ってずっと同じ様な人ばっかりらしいです!
それに、男友達も、風俗いく人はずっと行くし、行かない人はいかない。って断言してました。
私もそうだと思います(>_<)
やめられないと思います(>_<)
あ、でも、1人だけ、男友達で風俗行ったらリン病なって2度と行かないって言ってた人いました!笑
毛じらみ?毛に虫が湧き出てきて、嫁にバレないように股間に熱湯かけて殺そうとしたら大火傷して、結局バレてとんでもないことになったらしいですwww
-
🅰
そんなんなら
みんないっそ病気になって後悔すればいいのにって思いますね😅
病気にでもならない限りは懲りないしバレないし
やめないのかもしれないですね。- 7月22日
-
Rio
私も風俗は絶対許せないです!
でも、良くゆうと、性犯罪や不倫を無くす為に風俗があると思えばまだマシかもしれないですね、気持ち的に(>_<)- 7月22日
-
🅰
客がいるから働くし
働く人がいるから客が来るし
誰が悪いでもないですが
結婚したらせめて出入り禁止になればいいのになと思いますね。
風俗で働く人は
将来自分の旦那が通っていたらどう思うのかなと不思議になりますが。- 7月22日
-
Rio
既婚者出禁って良いアイデアですね💡!そうなってほしい!!
私の友達で風俗してる子が4人いるのですが、やっぱりその4人ともみんな変わってます(>_<)私たちとは考え方が全く違うから、自分の旦那が通ったとしても何も思わないと思います(>_<)
あーきもいわーって笑いながら言って笑い話にする様な子ばっかです(>_<)
もし、旦那が風俗通いしてたら殺意が湧くかもしれないので、私なら離婚します(>_<)殺してしまったらいけないのでw- 7月22日
-
🅰
わたしの知り合いにもいます。
その子がもし将来結婚してから旦那に風俗行くなと言ったらおかしくない?って言ってしまいそうです。
誰も悪くはない、むしろ行った男性が悪いとしても
妻であると風俗に対しても怒りがありますからねもちろん。
ビジネスとして仕方ないとはいえ家庭が崩壊したり人生が変わったりするくらいなら
もっと厳しくするべきなんじゃないかなって思います。- 7月22日

maaaa
お金の管理をされたらどうですか?
あたしは旦那さんが使っちゃう人なので管理してと言われそして家計簿つけ始めたから旦那さんが何に使ってるか把握できるようになったので変なことに使えないように自然になりました!
出会う前に風俗行ったことあるって言ってましたけど、罪悪感があるからまた行きたいって思えないーって今は行ってないです!
-
🅰
お金の管理はしっかりしています。
しかし、建設業なので
上棟式で祝儀を貰ったりすることもあるんです。
黙っていれば分からないし
会社の人にも風俗通いの人はいるのでお金がないからといって
どうにでもなるのかなって思います。- 7月22日

m ❤︎
旦那が付き合う前通ってたみたいですが
(一般の女の子に手出すと面倒臭いしもう次付き合う子で最後にしたいから金払って店でやる〜と言ってたと旦那と旦那の友達から聞きました)
付き合ってからは携帯に女の連絡先はゼロ
Lineも女は妹だけ
そもそも誰からの連絡も返さない
仕事中以外常に電話かけてくる
って感じで今も怪しいものも出てこないし一切行ってなさそうです…

K❤︎
一種の病気だと思ってます。
私の友達も彼氏に風俗通われてて、
最後って許しても行ってるみたいですね
友達は呆れてますけど。結婚ってなったら話変わりますよね☹️☹️☹️☹️ほんとに風俗通いの男には呆れます!
🅰
浮気はなさそうですが、、、
どうなんでしょう💦