子育て・グッズ ミルクを飲みたがって泣き叫ぶ本当に絶叫というか、火が付いたようにギ… ミルクを飲みたがって泣き叫ぶ 本当に絶叫というか、火が付いたようにギャーーーー!となる9ヶ月の息子 目の焦点も合わないくらい叫びます 癇癪という言葉がぴったりです💧 発達障害の特性だったりするんでしょうか、、 異常な騒ぎ方をします、、 最終更新:42分前 お気に入り 1 ミルク 息子 ママリ コメント ママリ ママが気になるようでしたら、その様子を動画で撮影して、小児科の先生に診てもらうとかありですよ! 47分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント