コメント

退会ユーザー
前回が順調でも、心拍が止まったりしたら流産です

きこりん
私も心拍確認後、母子手帳も取得してから次の検診で心拍が止まってました…
私の場合、元々つわりもなかったため、妊娠わかってから流産まで妊娠前の体と何にも変わらずに手術となりました。
初期の流産は赤ちゃんに問題があるそうなので、こればかりは何ともいえないようですよ(ToT)
-
aya
そうなんですね。。
辛い経験教えてくださりありがとうございました。こればかりはあかちゃんの生命力を信じて出来る限りの出来ることを母になる私がしてあげれてればきっと大丈夫ですよね!あまり考えすぎず前向きに頑張ります!- 7月22日
aya
私が前回流産してしまった時は胎嚢が確認できた時期から小さいって言われ続け心拍も凄い弱いのしか確認出来ずからの流産でした。今回9週まで来ましたがとても順調なので信じたいのですが前回がトラウマで。。やはり前回が順調でも流産になってしまうこともあるんですね。
退会ユーザー
私も3回流産して今4回目の妊娠中です
以前が流産だから今回も流産とは言えませんよ^ ^
順調と言われてるならあまり気にしすぎると
ストレスになりますよ💦
私も初期は不安ばかりでしたが
ママしか赤ちゃんを信じてあげれませんよ
無事育つ事私も願ってます( ^ω^ )
aya
お辛い経験お話頂きありがとうございます。そうですよね、私が信じてあげなきゃですよね😭考えてばかりですが少しポジティブに考える様に頑張ります!!お互い元気な赤ちゃん産めるよう祈るのみですね😭ありがとうございました!