お団子
私も去年と今年1月に胚盤胞移植しました。去年は6日目4ba→7週で流産しました。今年1月に5日目4bb→現在妊婦8ヶ月です。私の知識では6日目より5日目の卵が妊婦しやすいと思います。4bbとかは見た目であまりあてにならないと聞きましたよ。aaの卵でも陰性だった知人もいますので。
お団子
私も去年と今年1月に胚盤胞移植しました。去年は6日目4ba→7週で流産しました。今年1月に5日目4bb→現在妊婦8ヶ月です。私の知識では6日目より5日目の卵が妊婦しやすいと思います。4bbとかは見た目であまりあてにならないと聞きましたよ。aaの卵でも陰性だった知人もいますので。
「胚盤胞」に関する質問
体外受精 顕微授精 凍結胚 凍結胚の保管を延長するか皆さんの意見聞きたいです😭 たくさんのご意見聞けたら嬉しいです😭😭 第一子出産をし、2人目までは考えています 【保管内容】 初期胚1個(おそらくグレード3相当) …
体外受精、胚移植後の不正出血について教えてください。 初めての体外受精で4AAの新鮮胚盤胞を移植しました。 移植翌日からウトロゲスタンを1日3回入れて黄体補充してますが、BT4朝からオリモノ混じりの出血があり、それ…
20代後半夫婦です。私は多嚢胞です。 顕微受精で1回目の採卵で二個胚盤胞ができて1回目の移植は妊娠できましたが染色体異常で流産でした。 同じ時の採卵での胚盤胞が一つ残ってますが、割合的に大丈夫な可能性高いです…
妊活人気の質問ランキング
コメント