謝罪に行くべきかどうかご意見下さい😭先日、飼い猫がリビングの大窓の所…
謝罪に行くべきかどうかご意見下さい😭
先日、飼い猫がリビングの大窓の所でゴソゴソしていたので見に行くと窓が数センチ開いていました。
伝わりづらいかもしれませんが窓枠からはみ出ない程度で外の音は気になりませんでした。
私は窓をしばらく触っていないので恐らく鍵は旦那の締め忘れの様ですが、旦那もいつ触ったのか覚えていないと言っています。旦那はADHDで当てになりません😫
子供はいつも21時には寝ていて夜泣きもないので21時以降は静かだったと思いますが
とにかくいつから開いていたのか分からないので昼間の泣き声や叫び声がうるさくなかったか心配です。
猫が触ったタイミングで開いたのか、しばらく開いていたのか…😭
念のため隣のお家に謝罪に行くべきでしょうか😭
それとも会ったタイミングで一言謝罪するだけでいいと思いますか?😣
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
ままり
真夜中でもないですし、
わざわざ謝罪に行く必要はないと思います🥹
ばったり会う時があれば
「こないだ猫が窓を開けてしまっていて‥子どもの泣き声とかうるさかったらすみません💦」と一言言っておきます☺️
はじめてのママリ🔰
何も言わなくていいと思います。
会ったタイミングでも言わなくていいと思いますがどうしても言いたければ声かけてみるのはありだと思います。
はじめてのままり
昼間ですし、そこまで神経質にならなくても…と思ったのですが、お隣さんが何か訳ありな方なのでしょうか?🤔
謝罪は不要(会ったタイミグの謝罪もお隣さんに直接言いに行くのも)だと思いますが、
もし以前になにかあって…とかなら、お会いしたときに、最近うるさくしてたらすみませんくらいでいいのかなと思いますが…
はじめてのママリ🔰
行く必要は無いと思います😊
コメント