その他の疑問 お腹がちょっとふっくらしてる人を見るとあの人おめでたかな?とか、あの… お腹がちょっとふっくらしてる人を見るとあの人おめでたかな?とか、あの人結婚してるよ、指輪してたもんとか そういう他の女性の細かいところ?をすごくよく見ている友人がいるんですが、 そんなに気になるのかなーと私には疑問です🤣 最終更新:9月27日 お気に入り 結婚 指輪 はじめてのママリ🔰 コメント まこ 細かいところ見るのはいいけどいちいち言ってくるのはなーって思います💦 マタニティマークとかつけてたら優しくしなきゃなくらいです笑 9月26日 はじめてのママリ🔰 それなんです!自分の中で思ってるのは全然いいんですけど噂話で人と話したい程か?と思ってしまって💦🫢 妊娠出産を経験すると妊婦の大変さがわかる分困ってないかなと気になりますよね😂 9月27日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それなんです!自分の中で思ってるのは全然いいんですけど噂話で人と話したい程か?と思ってしまって💦🫢
妊娠出産を経験すると妊婦の大変さがわかる分困ってないかなと気になりますよね😂