家族・旦那 夫は良いよなぁ単身赴任先で誰にも囚われず自由に趣味に没頭できるんで… 夫は良いよなぁ 単身赴任先で誰にも囚われず自由に趣味に没頭できるんでしょ? 自分のペースで自分の好きに予定を入れて… 一方の私は、子供2人抱えて仕事もして。 毎日必死なんだろうな 趣味の時間なんてほぼ取れなくて、ひとりで出かけることもできなくなるんかな? 帰ってきて欲しいってお願いしても、当直だからとか言われたら何も言えない。 子育てを罰ゲームって言った人がいたとかいないとか…今の私にとっては、結婚も子育ても罰ゲームに思えてしまう… 最終更新:9月26日 お気に入り 2 子育て 夫 ゲーム 単身赴任 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント