コメント
はじめてのママリ🔰
うちは去年5歳で大暴れでした😂
痛くないよって言ってるのに「い゛だい゛ぃぃぃぃ!!!」です笑
点鼻がどういうものか分かってないし、たしかにシュッてした刺激やツンとした感じなどで怖いんでしょうね🤣
はじめてのママリ🔰
うちは去年5歳で大暴れでした😂
痛くないよって言ってるのに「い゛だい゛ぃぃぃぃ!!!」です笑
点鼻がどういうものか分かってないし、たしかにシュッてした刺激やツンとした感じなどで怖いんでしょうね🤣
「4歳」に関する質問
4歳女の子の自慰行為 同じような経験のある方教えてください😥 数日前から 何やらうつ伏せになり、両手をお股の下に入れて モゾモゾと長いことやってるなぁと見ていたんですが… どうやら自慰行為?をやっているようで…
タコパするのですが、おすすめ具材教えてください! 大人用でも子ども用でも! ホットケーキミックスVer.も作ります😊 子どもは3~4歳です◎ とりあえず、普通のたこ焼きに、 トッピングは、 ソース、ネギぽん、明太マヨ…
「〇〇のせい〜」と言い始めた娘について もうすぐ4歳ですが 私の主人は自覚なしですが 本物の他責思考で、既にお医者さん、心理士さんから はっきりと言われています。 もちろんよく昔から私には「〇〇のせい〜」と話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
そうなんですね😭
暴れたら大変だからフルミストにしたのに大暴れだったのでもうこっちが泣きそうでした😂
うちの子も注射じゃないのに「注射いやー!!」でした😂
まぁ確かにそうですよね💦
来年はもうちょっと大人しく受けられたらいいなと思いました🥹