コメント

ちろる🍫
おしるしだと思いますよ(^_^)/

とと
検診の内診出血でなさそうでしたら、おしるしかもしれませんね\( ˆ ˆ )/
-
たなかな
コメントありがとうございます‼︎
臨月なのに検診2週間あいてて、不安だらけで…それにこんなに早くあの量だけなら違うんじゃないかと思ってしまって。でもそうなんですね‼︎- 7月21日
ちろる🍫
おしるしだと思いますよ(^_^)/
とと
検診の内診出血でなさそうでしたら、おしるしかもしれませんね\( ˆ ˆ )/
たなかな
臨月なのに検診2週間あいてて、不安だらけで…それにこんなに早くあの量だけなら違うんじゃないかと思ってしまって。でもそうなんですね‼︎
「おしるし」に関する質問
内診後おりものと混ざったピンクの色のが出ましたが ただの出血なのかおしるしなのか謎です😂! 子宮口2センチ開いててもう頭触れるみたいです 皆さんは、内診後出血しましたか?
39週6日の24歳初マタです。(10月17日予定です) 14日(火)に検診があり、NSTと内診グリグリしてもらいました。弱いが定期的に張りがきている+ベビの頭はしっかりハマっていて、子宮口も2cm位開いているとのことでした。 …
昨日の午後と今朝におしるしっぽいもの出ましたが、陣痛の気配全くなく😂 昨夜寝るときに、くるか!?と思いましたが、前駆だったみたいで朝までぐっすり寝てました😂 多分身構えているうちは来ないですよね😂 身体もしんど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たなかな
やっぱりそうなんですね‼︎こんな少しだけでおしるしって思っちゃって…