ままり
同じです🥲
2歳児が甘えたい時に私の服に手を突っ込んで肌着を触るのが癖でして🥲
入眠時は必ずするし、キッチンにいても触りにきたりします…
ほんと余裕ない時はやめてって手振り払っちゃいます🥲
子供はそれで安心するようですが寝てる時と睡眠浅くなった時に触ってきてそれで私が起きちゃったりでどうにかして辞めさせたいと思ってるところです🙂↕️アドバイスじゃなくてすいません💦
ママリ
わかります!そーっと触られるのが私は嫌で、さわらないでと言ってしまうこともあります。
ままり
同じです🥲
2歳児が甘えたい時に私の服に手を突っ込んで肌着を触るのが癖でして🥲
入眠時は必ずするし、キッチンにいても触りにきたりします…
ほんと余裕ない時はやめてって手振り払っちゃいます🥲
子供はそれで安心するようですが寝てる時と睡眠浅くなった時に触ってきてそれで私が起きちゃったりでどうにかして辞めさせたいと思ってるところです🙂↕️アドバイスじゃなくてすいません💦
ママリ
わかります!そーっと触られるのが私は嫌で、さわらないでと言ってしまうこともあります。
「3歳児」に関する質問
これでも実家に帰りますか😭?! 3歳児つれて 雨の日で家から実家まで電車一回乗り換え2時間です。 実家にチャイルドシートもないからでかけることもできず、 家に行くだけ。 両親はでかけたがらないから 次の日も雨予…
3歳児クラスで保育園に申し込んで入れず幼稚園にした方いますか?? 今現在専業主婦でたまに親の仕事を手伝っているのですが保育園に入れたらパートに出たいです。(就労証明は親の職場での勤務を書いてもらいます。) ただ…
お食事エプロンって何歳まで使いますか? 義姉の子が5、6歳でも付けててびっくりしてます😳 この前3歳児までの子達と遠足行ったのですが、誰1人エプロン付けてなくて、やっぱり付けないよなと思ったのですが、この感覚が普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント