サプリ・健康 2.3時間喋るだけで声出しづらくなったり、ちょっとカスカスに枯れる方… 2.3時間喋るだけで声出しづらくなったり、ちょっとカスカスに枯れる方いますか?😭 喋るのだいすきなので本当にそれがきつくて笑 昨日園の先生との面談で、1時間高めの声で喋りつづけその後友達と数時間喋り朝起きると、ちょっと声出しづらいなと思ってたんですが、今日も友達と2.3時間喋ったら声カスカスで😭 喉弱いとかですかね? 同じような方いつ治りますか?🥲 最終更新:47分前 お気に入り 先生 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まじで同じです😇 普段人と喋らなすぎなのか、40分くらい友達とかと電話するだけで声枯れます笑笑 声にフィルターかかったみたいになってしゃべりにくくなります😭 30分くらいしたら治ってます! 57分前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント