※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

私は旦那さんと出会って直ぐにお付き合いに発展し、付き合って1ヶ月で同…

連続投稿失礼します!
私は旦那さんと出会って直ぐにお付き合いに発展し、付き合って1ヶ月で同棲する為のマンション探して一緒に暮らし出し、同棲1ヶ月で妊娠結婚しました。
超スピード婚だったので、子供が生まれても
まだまだラブラブ。そして、まだ新鮮でいつもドキドキ。たまに子供を忘れてイチャイチャ。
そんなこんなで二人目を妊娠し、もう産まれてきます。
そして、なんだか最近ようやく、
関係も落ち着いてき出して…

こんなタイミングでまた二人目が産まれて違う生活に入るのですが、もっと新鮮でいたかったな〜〜と。

皆さんはどのくらいで関係落ち着いてしまいましたか?

私は今年の10月で出会って三年です。

コメント

私は夫と出会ってから15年ですが、色んな過去があるので、今でもラブラブです💓(^^)

出会って4ヶ月で付き合ってその日から同棲(お互い一人暮らしで、旦那の家に転がり込んだ)して、2ヶ月で妊娠、8ヶ月で結婚、11ヶ月の超スピード結婚&出産でした☺️

結婚して2年たちましたが、未だにラブラブな方です(笑)相変わらずお互いちゃん付け呼びで、お帰りのギューとおやすみのチューをしています(笑)喧嘩はほぼなしです😂💦

でも旦那の友人や会社の付き合いにだんだん口出ししたりせず、笑顔で送り届けれたりしているので少しは内面的に私は落ち着いたと思います💭

付き合った当初のドキドキ感はないですが、代わりに安定感が生まれましたね(笑)

りんこ0502

チュキさんと同じような感じで、結婚しました!

出会って5年になりますが、確かにうちも落ち着いたけど、仲良しですよ〜

子供が早く寝た日は、2人でテレビみたり、話したりしてイチャイチャしてます😊

はる

出会って1ヶ月でお付き合い開始。
学生でしたがすぐ半同棲。
2年半付き合って両家挨拶し結婚資金貯める為完全同棲開始。
付き合って5年で結婚。
現在付き合って14年?15年目?くらいですがラブラブです💓

きょうこ♡

わたしのとこは、
出会って4年目に付き合い、すぐ同棲。
同棲しだして5年目に結婚。
結婚して5年目に息子が生まれました。

今でも週2回以上はランチデートしてます!

記念日も誕生日もクリスマスとかのイベントも欠かさずお祝いしてくれます(*'▽'*)

結婚してから関係は落ち着いてますが、お互いの良い所も悪い所も受け入れて、想い合ってる感じがしてます♡

新鮮さはないですが、他人だった期間が長い分、お互いの自由時間を大切にして、2人の時間をもっと大切にできてます。

落ち着いてからが夫婦ですよー( ^ω^ )

結婚して5年。
子ども中心の生活になり、ようやくベタベタくっつく感じではなくなりました。

ふみ

出会って半月で付き合って3ヶ月後に同棲して直ぐに妊娠して2ヶ月後に入籍しました♡
結婚して1年5ヶ月ですが、三男生まれてからは関係が落ち着きましたが、未だに主人はベタベタしてきます。
嬉しいけどウザいですが、大好きと言う謎な感情です🤣

ゆう

出会って8日で付き合いだしました!
来月で付き合って丸5年、結婚3年目です。
今もラブラブです(*^^*)
付き合いたての写真見て「あの頃はラブラブだったねー」って言うと、「今はもっとラブラブだよ」って言ってくれます(^-^)
家でもずっと引っ付いています♥

❤︎ まいめろ ❤︎

同じく三年目ですが、まだまだ大好きでドキドキもしますよ♡