雑談・つぶやき 明日は誕生日だ!でも親戚のお葬式だから誕生日モードにならない…寂しい😔 明日は誕生日だ!! でも親戚のお葬式だから誕生日モードにならない… 寂しい😔 最終更新:2017年7月21日 お気に入り 親 誕生日 親戚 ぴーなぃ(8歳) コメント 退会ユーザー 一時間早いけど おめでとうございます😊 私も先週 もうめでたくない年になりましたが、誕生日が葬儀でした💧主人からおめでとうの言葉もなく、なんだか寂しかったです😅 7月21日 ぴーなぃ ありがとうございます😊 同じような方がいてびっくりしました!確かに寂しいですよね(´;ω;`) お祝いムードになれませんですし… 7月22日 退会ユーザー 私の場合は義祖母が亡くなり、ばーちゃん子だった主人は落ち込み感ハンパなかったです・・・💧 どこかで一言あるかな?と思っていただけに、残念感ハンパ無かったですねぇ・・・。誕生日に義祖母の思い出話ばかりでした😥 7月22日 ぴーなぃ それはつらいですね( ;∀;) わたしはわたし側の親戚が亡くなったので同じようなことななさそうです 唯一花火大会て花火だけは見れそうなので楽しみにしてます✨😭 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーなぃ
ありがとうございます😊
同じような方がいてびっくりしました!確かに寂しいですよね(´;ω;`)
お祝いムードになれませんですし…
退会ユーザー
私の場合は義祖母が亡くなり、ばーちゃん子だった主人は落ち込み感ハンパなかったです・・・💧
どこかで一言あるかな?と思っていただけに、残念感ハンパ無かったですねぇ・・・。誕生日に義祖母の思い出話ばかりでした😥
ぴーなぃ
それはつらいですね( ;∀;)
わたしはわたし側の親戚が亡くなったので同じようなことななさそうです
唯一花火大会て花火だけは見れそうなので楽しみにしてます✨😭