雑談・つぶやき 義母さんいつまで旦那に弁当作るつもりなんだろ😂今日は作れなかったみた… 義母さんいつまで旦那に弁当作るつもりなんだろ😂 今日は作れなかったみたいで明日は作るからねってわざわざ電話してきてた😂 今更プライドとかないし可愛い息子のためにこのまま作り続けてくださーい笑 最終更新:2017年7月21日 お気に入り 旦那 義母 弁当 息子 みーちゃん(6歳, 8歳, 8歳) コメント 華💐 それいーですね!笑笑 なんかちょっと、プライド傷つくけど、弁当の食費とかお義母さんもちなんですか?? それならなおさらそのまま作ってくれ!って思います!ᕙ( ˙-˙ )ᕗ笑 7月21日 みーちゃん 個人的には旦那が頼んだんじゃなくて義母さんが勝手にやってることなので食費は向こう持ちでいいと思ってるんですけど、旦那は気遣って1万ほど渡すつもりでいるみたいです! 強いて言えばそれを無駄って思っちゃいますね笑 その1万義母さんじゃなくてコンビニで使って欲しかったなと。笑 7月21日 華💐 勝手にってのもまた厄介ですね💔😱 1万もおしい!!笑 義母かコンビニだったら、コンビニですね!(´口`)↓︎↓︎ 子離れして欲しいですね😓 7月21日 みーちゃん なんかずっとお互い実家に住んでて最近やっとアパートで4人暮らし始めたんですけど、引っ越し先がわたしの地元から離れてるのでしばらく実家とアパートを行ったり来たりしてたんですよね。 そしたらその間お弁当ないからって義母さんがなぜが作ったから取りにきなーって言うようになったみたいで笑 親ってそんなもんなんでしょうけどあんたの息子いい歳なんだし出てってまでかまうなよーとか思います(´ω`) 7月21日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
個人的には旦那が頼んだんじゃなくて義母さんが勝手にやってることなので食費は向こう持ちでいいと思ってるんですけど、旦那は気遣って1万ほど渡すつもりでいるみたいです!
強いて言えばそれを無駄って思っちゃいますね笑
その1万義母さんじゃなくてコンビニで使って欲しかったなと。笑
華💐
勝手にってのもまた厄介ですね💔😱
1万もおしい!!笑
義母かコンビニだったら、コンビニですね!(´口`)↓︎↓︎
子離れして欲しいですね😓
みーちゃん
なんかずっとお互い実家に住んでて最近やっとアパートで4人暮らし始めたんですけど、引っ越し先がわたしの地元から離れてるのでしばらく実家とアパートを行ったり来たりしてたんですよね。
そしたらその間お弁当ないからって義母さんがなぜが作ったから取りにきなーって言うようになったみたいで笑
親ってそんなもんなんでしょうけどあんたの息子いい歳なんだし出てってまでかまうなよーとか思います(´ω`)