はじめてのママリ🔰
めっっっちゃわかります。
私はシングルの時はなるべく友達といたり、幸いにも預け先があったので母や父や兄に見ててもらって横で寝てたり…とりあえず寝ようと思ってました。携帯いじったり、ずっと私ワールドの世界でした。
今は旦那がいるのでとりあえず旦那に見させて1人で実家行ったり、友達と夜の仕事してるのでそこで気分転換したり🤣
家で逃げたくなったらとりあえず、子供3人も親に預けるの申し訳ないので、とりあえず疲れたらYouTubeみたり、とりあえず私ワールド全開ですね。笑笑
はじめてのママリ🔰
めっっっちゃわかります。
私はシングルの時はなるべく友達といたり、幸いにも預け先があったので母や父や兄に見ててもらって横で寝てたり…とりあえず寝ようと思ってました。携帯いじったり、ずっと私ワールドの世界でした。
今は旦那がいるのでとりあえず旦那に見させて1人で実家行ったり、友達と夜の仕事してるのでそこで気分転換したり🤣
家で逃げたくなったらとりあえず、子供3人も親に預けるの申し訳ないので、とりあえず疲れたらYouTubeみたり、とりあえず私ワールド全開ですね。笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
朝から保育園で子供にブチギレてしまいました。 靴入れないので私がやると『自分でやる!』でもやらない。 私がやろうとすると怒る。でも『やらないの!』とキレる。 の繰り返しで他のママさんの前でブチギレてしまいま…
まだ間に合いますか? 6歳の娘の笑顔を奪ってしまってるのは 私だと思います。 いつも怒って言い方キツくて 時には否定的な醜い言葉も投げかけて しまうことも💦 私なんかが親になっちゃいけなかった んだって最近思ってし…
心でずっとモヤモヤしてるけど別に人に言うでもないこと、ここで吐き出させてください!昔からの友達のことです! 共感してくださる方いらっしゃいますでしょうか… 学生時代は仲よくてよく遊んでて お互い子どもができ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント