コメント
ももんが
ナップナップ使ってます!
コンパクトだと結構小さめになると思います(*^^*)
わたしはスタンダード使ってますが、2個目でコンパクト買う予定です\ ♪♪ /
あや
わたしもナップナップかなとおもいます!
-
はる
これにしようかなと思いました♪
- 7月21日
-
あや
バースデーにおいてある店舗もあります!
- 7月21日
-
はる
バースデー近くにないんですよー(>_<)
- 7月21日
-
あや
そうなんですね!😣コンパクトはナイロンだから蒸れるのとお肌よわかったりする赤ちゃんならかぶれるかもしれません💦っていうレビューみました、笑。
- 7月21日
-
はる
そうなんですか( ゚д゚)ありがとうございます(>_<)もう少しいろいろ調べてみます!
- 7月21日
みゅにー
ベビーアンドミーの抱っこひもを使っています!
夏は背中のところがメッシュになるので、いいですょ☆
別売りですが、子供の体が小さい時、足が開脚しすぎないようになる抱っこひもも付いていて、その2点が良くて私は買いました!
値段はいろいろ付属品も買ったので、25000円くらいでした。
エルゴの抱っこひもも持っていますが、生地が厚く、夏場はかわいそうだし、また子供が小さくて開脚し過ぎてしまって、脱臼が怖くて使っていません。
ベビーアンドミーは、抱っこもおんぶもできますょ!荷物にならないかといえば、微妙ですけど…どの抱っこひももあまり変わらないかと。。
-
はる
1万未満で探してます!今のところナップナップが荷物にならないし良さそうだなと思ってます!
- 7月21日
はる
ホームページ見てみました!これ抱っこ紐にもおんぶ紐にもなるんですね!小さくなるしいいですね!