インフルエンザの予防接種を接種される方(大人)、いつ頃打つ予定です…
インフルエンザの予防接種を接種される方(大人)、いつ頃打つ予定ですか?
来週打とうかなと考えているのですが、早すぎますかね⋯?
- 🪿🤍(2歳11ヶ月, 2歳11ヶ月)
ママリ
職場で打つので11月です💡
はじめてのママリ🔰
10月中旬に子供の運動会があるのでそれが終わってから大人も子供もまとめて接種する予定です!
インフルエンザの予防接種を接種される方(大人)、いつ頃打つ予定ですか?
来週打とうかなと考えているのですが、早すぎますかね⋯?
ママリ
職場で打つので11月です💡
はじめてのママリ🔰
10月中旬に子供の運動会があるのでそれが終わってから大人も子供もまとめて接種する予定です!
「予防接種」に関する質問
みなさんは、インフルエンザの予防接種 行いますか?? 職場で打つのですが、打つか打たないか聞かれて 迷ってしまい😅 上の子が小学生だし、インフルにかかる可能性は 高いので打っておいた方がいいのかぁって ところで…
年中です。今年初めてインフルの予防接種、フルミストにしますが副反応出やすいと聞きます。今まで駐車タイプは副反応出たことないです。 運動会の日の3日前に打つか、それとも運動会終わってから予約するか。 皆さんな…
うちは男の子で「りく」と名付けたんだけど2025年の年末に産まれたんで、あの競技のあのりくちゃんがすごい話題になっていたのもあり、健診とか予防接種とかで「くん?ちゃん?」と受付さん同士で困ってるのよく聞こえて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント