コメント
ママリ
はじめまして⭐️
私は中期の時ですが、黄緑色のおりものが出て、病院に行ったところカンジタでした😢
カンジタは再発しやすいようですが、薬で必ず治りますし、病院に行かれることをオススメします!!
ママリ
はじめまして⭐️
私は中期の時ですが、黄緑色のおりものが出て、病院に行ったところカンジタでした😢
カンジタは再発しやすいようですが、薬で必ず治りますし、病院に行かれることをオススメします!!
「臨月」に関する質問
義母にモヤったので聞いてください🥹 現在妊娠後期で臨月に入りました。 計画帝王切開なのでもう少しで出産です… そして今回上の子が居るので旦那には育休を 1ヶ月取ってもらうようにしてます!! ただ、旦那の仕事が忙し…
警察官の仕事ってそんなに時間調整出来ないものなんですかね? うちの旦那は警察官で帰りの時間は早くて20時、遅くて22時以降です。 いま2人目35週妊婦ですが、子宮頸管も短くなっていて早いお産になりそうな感じです💦 …
自分の無知のせいでお恥ずかしい質問なのですが、炊飯器の内蓋を洗わないといけないのを知りませんでした。 現在臨月で、内蓋を洗わずに内釜のみを洗った炊飯器で炊いたご飯を毎日食べていました。 カビ菌や雑菌が繁殖…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はにぃびぃ
回答ありがとうございます!
やっぱりカンジタですかね😭つい、先週まで膣錠入れてたのに…また再発なんて悲しいです…💔
ちなみに、黄緑色のおりものが出た時は痒みはありましたか??
ママリ
先週まで膣錠入れてたんですね!!
だとしたら残ってたおりものとかですかね😢⁇
でも一応診てもらった方が良いかもしれませんね😭
私の時は、すごく痒みがあって、お風呂の時に洗いまくってました😰
そしたらそれがいけなかったみたいで…
洗いすぎが良くないみたいです💦