妊娠・出産 臨月のおりものについて心配です。病気でしょうか?明日病院へ行くべきか悩んでいます。 臨月のおりものについて教えてください💦 先ほど、トイレに行ったら黄色?黄緑?っぽい鼻水の様なおりものがたくさん出ていました>_< その中にほんの一筋、ピンク色が付いてました💦 これは何か、病気でしょうか?? 先日までカンジタの治療をしてたんですが、またぶり返したんでしょうか?😭 経産婦ですが、1人目の時はこの様なおりものが無くてとても心配になってます😭 明日病院に行ったほうが良いですか…? 最終更新:2017年7月21日 お気に入り おりもの 臨月 病院 経産婦 トイレ はにぃびぃ(7歳, 9歳) コメント ママリ はじめまして⭐️ 私は中期の時ですが、黄緑色のおりものが出て、病院に行ったところカンジタでした😢 カンジタは再発しやすいようですが、薬で必ず治りますし、病院に行かれることをオススメします!! 7月21日 はにぃびぃ 回答ありがとうございます! やっぱりカンジタですかね😭つい、先週まで膣錠入れてたのに…また再発なんて悲しいです…💔 ちなみに、黄緑色のおりものが出た時は痒みはありましたか?? 7月21日 ママリ 先週まで膣錠入れてたんですね!! だとしたら残ってたおりものとかですかね😢⁇ でも一応診てもらった方が良いかもしれませんね😭 私の時は、すごく痒みがあって、お風呂の時に洗いまくってました😰 そしたらそれがいけなかったみたいで… 洗いすぎが良くないみたいです💦 7月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はにぃびぃ
回答ありがとうございます!
やっぱりカンジタですかね😭つい、先週まで膣錠入れてたのに…また再発なんて悲しいです…💔
ちなみに、黄緑色のおりものが出た時は痒みはありましたか??
ママリ
先週まで膣錠入れてたんですね!!
だとしたら残ってたおりものとかですかね😢⁇
でも一応診てもらった方が良いかもしれませんね😭
私の時は、すごく痒みがあって、お風呂の時に洗いまくってました😰
そしたらそれがいけなかったみたいで…
洗いすぎが良くないみたいです💦