コメント
えびっツん🦐🍨
子供の予防接種は西区にある澤田こどもクリニックでしてますよ🫶先生も受付の方もナースもみんな感じがいいです💡
新開橋クリニックがお近くなら澤田さんも近いのでは?と思います!
耳鼻科ならみやはら耳鼻咽喉科か金子クリニック、皮膚科なら宮原皮膚科がオススメです😊
小児科はたけのここどもクリニックもオススメなんですが、ここはかなり混んでいるので最近通うの辞めました😂
転勤族の方でしょうか?他のことでお答えできることがあったらお答えしますね!
えびっツん🦐🍨
子供の予防接種は西区にある澤田こどもクリニックでしてますよ🫶先生も受付の方もナースもみんな感じがいいです💡
新開橋クリニックがお近くなら澤田さんも近いのでは?と思います!
耳鼻科ならみやはら耳鼻咽喉科か金子クリニック、皮膚科なら宮原皮膚科がオススメです😊
小児科はたけのここどもクリニックもオススメなんですが、ここはかなり混んでいるので最近通うの辞めました😂
転勤族の方でしょうか?他のことでお答えできることがあったらお答えしますね!
「小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えびっツん🦐🍨
そうなのですね!
マイホーム羨ましいです✊️✨
乳幼児健診受け付けていますので大丈夫かと思います😌
下の子の3歳児健診はここで予約する予定です🫰
健診は全然予約できないんですよ😭
えびっツん🦐🍨
全然いいじゃないですか🥹🩷
うちは転勤族なのでどうしようって感じですよ😭
実は転勤で3年県外に行ってまして、この4月からまた戻ってきました😂前の住まいは集団健診だったんですが、さいたま市は個別健診のため自分で予約しなきゃなんですよねー💨
澤田さんの隣に小さい公園があるので健診の待ち時間公園で遊んだりしてました😂
児童館は上の子の時1回行ったんですけど、私には合わなくてそれ以来行ってないんです😭なんか常連さんが多くて、、
ペンペン
澤田こどもクリニック近いです🥹
先生も受付の方、ナースもいい感じなら良いですね💓
4ヶ月検診も診てもらえますよね?
金子クリニック!見てました💡
宮原皮膚科調べてみます😆
たけのここどもクリニックも見てたんですが、やはり混むんですね💦
転勤ではなく普通に引越しです😊
お家購入したので、さいたま市市民になります✨
ペンペン
マイホームと言っても中古ですがね🥹
今より広くなるので嬉しいです☺️
ありがとうございます😊
下の子の予防接種2回目が鼻風邪で接種伸びてしまい早く打たなきゃいけなくて病院探しに困ってました💦
澤田さん行ってみようかなー🤗
3歳児検診は保健センターじゃないんですね!
今の住まいは1歳半検診と3歳児検診は保健センターでした😳
そうなんですね!
予約取れないと先延ばしも心配になるし実費になりますよね😅
児童館とか行ったりしてますか?