雑談・つぶやき 昨日 退院当日皿洗い、、今日から洗濯と食事の支度_(:3」∠)_もう少し休… 昨日 退院当日皿洗い、、今日から洗濯と食事の支度_(:3」∠)_もう少し休みたかったな。。 旦那は夜は飲み会でビアガーデンへ、、(꒪⌓꒪)ゆっくりしといで、、 最終更新:2017年7月21日 お気に入り 旦那 食事 洗濯 飲み会 なっ(8歳, 10歳, 13歳) コメント ぴぴん 飲み会、、ゆっくりしといでなんて優しすぎます!! 私だったら、半ギレですね!!笑 出産お疲れさまでした✨ 無理しすぎないでくださいね。 7月21日 なっ コメありがとうございます*˙﹀˙*) いやー、育児すんごい大変だし、面倒見なくたって一緒に生活するだけでも これから夜泣きとかで仕事に多少は支障出ちゃうだろうし 出来るだけ息抜きはしてもらってどんどん稼いできて貰わなきゃなーとw 営業マンでモチベ命なのでw 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっ
コメありがとうございます*˙﹀˙*)
いやー、育児すんごい大変だし、面倒見なくたって一緒に生活するだけでも
これから夜泣きとかで仕事に多少は支障出ちゃうだろうし
出来るだけ息抜きはしてもらってどんどん稼いできて貰わなきゃなーとw
営業マンでモチベ命なのでw