共働きの方、祝日お休みじゃない人はお子さんどうしてますか?小学生4年…
共働きの方、
祝日お休みじゃない人は
お子さんどうしてますか?
小学生4年生ぐらいの子とか、、。
- はじめてのママリ🔰
ふ🍵
祝日は仕事しています。上の子は家で過ごして下の子は休日一時保育に預けています。
共働きの方、
祝日お休みじゃない人は
お子さんどうしてますか?
小学生4年生ぐらいの子とか、、。
ふ🍵
祝日は仕事しています。上の子は家で過ごして下の子は休日一時保育に預けています。
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんのファーストシューズ、どんな物にしましたか? すぐ履けなくなるし、安い物でもいいのか…それともしっかりした物がいいのか悩みます😅 まだ歩くわけではないのですが、つかまり立ちや伝い歩きはできるようになっ…
完ミ育児ミルクの量について質問です💦 現在生後19日目の新生児なのですが、今まで90ミリを1日8回飲んでいたところを100ミリに増やしました。 ものすごく吐き戻しをするわけではないですが 100ミリに増やしたところで間隔…
コロナ…ですよね!? 長くなるけど、お願いします🙇🙇🙇 月曜の昼に7歳👧が熱を出しました(39.0) 途中ツラくて寝られないというので、以前風邪をひいた時に処方されたカロナールを飲ませました。その後その日の夜には熱が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント