お出かけ 子どものお友達で何度か遊ぶ方がいます。最初は公園で、2度目はそのお友… 子どものお友達で何度か遊ぶ方がいます。 最初は公園で、2度目はそのお友達の家にドーナツ持って行き食べました。3度目はうちにそのお友達が来てお昼はマックをおごりました。帰りに菓子折りをもらいました。 そして連休中に公園に連れて行ってもらいお昼はマックを奢っていただいたようです。 私は仕事だったのでとても助かりました。ファミリーパックのお菓子を1000円ほど渡しました。 こういう菓子おりはいつまで渡しますか? 最終更新:49分前 お気に入り 友達 お菓子 公園 マック はじめてのママリ(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎度ですね😊 無くならないです。 53分前 はじめてのママリ🔰 相手からお菓子は気をつかわないでと言われるまでずっとじゃないですか? 55分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント