お仕事 入社後に就労日数を変更されてしまい、学童の規定に満たさないため、や… 入社後に就労日数を変更されてしまい、学童の規定に満たさないため、やむ追えず退職したいです。 出勤日に日数を増やしてもらえなければ、当日に退職したいです。 かなり非常識なことをしていることは承知しております。 どのように伝えれば良いでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 学童 退職 はじめてのママリ🔰 コメント ことり 入社後の就労日数変更は説明があって、、、ですよね? その場合って再度契約書交わしたりしませんか? 学童の規定に満たなさいため、合意(再契約)できかねます、、、で退職でいいのではと思います😥 2時間前 はじめてのママリ🔰 再契約書、就労証明書は記入しないまま、口頭で突然変更がありました💦 ずっとではないと曖昧な回答で、2週間ほど経過してしまいました。 合意できないと再度話してみます。 ありがとうございます☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
再契約書、就労証明書は記入しないまま、口頭で突然変更がありました💦
ずっとではないと曖昧な回答で、2週間ほど経過してしまいました。
合意できないと再度話してみます。
ありがとうございます☺️