コメント

退会ユーザー
室内用ってことは、底が布でできてませんか?😲
退会ユーザー
室内用ってことは、底が布でできてませんか?😲
「ファーストシューズ」に関する質問
0歳児まだつかまりだち前の子の保育園用の置き靴は西松屋などのリーズナブルな靴でいいか、 しっかりめのイフミー、アシックス、ムーンスターなどの方がいいか迷っています。 立つ前も外遊びで座ったりする時に履かせると…
1歳1ヶ月 靴を初めて買ったので公園デビューをしようと思っています! 何して遊ばせていますか?砂場もあるのでおもちゃも持っていったら遊びますか? ファーストシューズ最初歩かせる時どこで歩かせましたか?
息子全体的に小さめです 1歳で12のファーストシューズ買い いま2歳半で13センチです😂 2歳半で13センチって小さいですよね 手も小さく身長も小さめです 足が小さいと体が小さいって 聞いたことあって ほんとに関係するか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
el
こんにちは!そうなんです(><)💧滑り止めついてるやつです💧
退会ユーザー
それだとしっかり歩けないので、それは靴慣らしって感じですよ(*´◒`*)
靴で歩くのに慣れてきたらしっかり底が硬いやつ買ってあげたほうがいいです♩
el
やっぱりそうなんですね😭💔それに、これ12cmで一応テープだから箱には(11.5~)って書いてあったんですが、娘10.5もなくて 余計別の買ったほうがいいですよね😓(笑)
退会ユーザー
歩きにくそうなら買ったほうがいいとおもいますねー!
うちもずっと小さくてサイズなかったので、12cmの靴で足首まであって脱げないやつをずっと履かせてましたよ(*´◒`*)
H&Mですごく小さいサイズも売ってましたよ(*´◒`*)
el
靴はかせてるから歩きづらいのかちょっと判断できないんですけど、すぐ座っちゃいます😞さのともえさんのところも、小さめだったんですね!なかなか11cm~の 靴とかないですよね(><)💧ありがとうございます!