コメント
退会ユーザー
室内用ってことは、底が布でできてませんか?😲
退会ユーザー
室内用ってことは、底が布でできてませんか?😲
「出産祝い」に関する質問
みなさんのアイデアください😭 職場の社長に出産祝いのお返しを持っていこうと思ってます! そこで、アポをLINEで取ろうと思うのですが…どんな文章がいいですかね?💦 お祝いをいただいてから1ヶ月過ぎてしまいました😅
出産祝い贈るなら何贈りますか?5000円程度で…🙏 ママは28歳(高校時代の友人)、お子さんは男の子。遠方なので直接は渡せず、郵送になります。現金だけ贈るのは愛想ないかなと思い、現金と物になると予算オーバーしそうだ…
【友達の出産祝い、皆さんならこの場合どうしますか?沢山意見聞かせてください‼️】 長女が生まれた時(8年前)、当時19歳だったんですが、遠方に大学に行ってた高校時代の友人3人が帰省がてら家に寄ってくれました。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
el
こんにちは!そうなんです(><)💧滑り止めついてるやつです💧
退会ユーザー
それだとしっかり歩けないので、それは靴慣らしって感じですよ(*´◒`*)
靴で歩くのに慣れてきたらしっかり底が硬いやつ買ってあげたほうがいいです♩
el
やっぱりそうなんですね😭💔それに、これ12cmで一応テープだから箱には(11.5~)って書いてあったんですが、娘10.5もなくて 余計別の買ったほうがいいですよね😓(笑)
退会ユーザー
歩きにくそうなら買ったほうがいいとおもいますねー!
うちもずっと小さくてサイズなかったので、12cmの靴で足首まであって脱げないやつをずっと履かせてましたよ(*´◒`*)
H&Mですごく小さいサイズも売ってましたよ(*´◒`*)
el
靴はかせてるから歩きづらいのかちょっと判断できないんですけど、すぐ座っちゃいます😞さのともえさんのところも、小さめだったんですね!なかなか11cm~の 靴とかないですよね(><)💧ありがとうございます!