子育て・グッズ ファミリアのファーストシューズは室内用なのか外用なのか知りたいです。 出産祝いに、とファミリアのファーストシューズもらってました。画像のです。今、ふと調べてみたら"室内用"と💧😣ふつうに外で履かせてました。室内用とお外用は何か違うんですかー?😞 最終更新:2017年7月21日 お気に入り 出産祝い ファミリア 出産 ファーストシューズ el(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 室内用ってことは、底が布でできてませんか?😲 7月21日 el こんにちは!そうなんです(><)💧滑り止めついてるやつです💧 7月21日 退会ユーザー それだとしっかり歩けないので、それは靴慣らしって感じですよ(*´◒`*) 靴で歩くのに慣れてきたらしっかり底が硬いやつ買ってあげたほうがいいです♩ 7月21日 el やっぱりそうなんですね😭💔それに、これ12cmで一応テープだから箱には(11.5~)って書いてあったんですが、娘10.5もなくて 余計別の買ったほうがいいですよね😓(笑) 7月21日 退会ユーザー 歩きにくそうなら買ったほうがいいとおもいますねー! うちもずっと小さくてサイズなかったので、12cmの靴で足首まであって脱げないやつをずっと履かせてましたよ(*´◒`*) H&Mですごく小さいサイズも売ってましたよ(*´◒`*) 7月21日 el 靴はかせてるから歩きづらいのかちょっと判断できないんですけど、すぐ座っちゃいます😞さのともえさんのところも、小さめだったんですね!なかなか11cm~の 靴とかないですよね(><)💧ありがとうございます! 7月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
el
こんにちは!そうなんです(><)💧滑り止めついてるやつです💧
退会ユーザー
それだとしっかり歩けないので、それは靴慣らしって感じですよ(*´◒`*)
靴で歩くのに慣れてきたらしっかり底が硬いやつ買ってあげたほうがいいです♩
el
やっぱりそうなんですね😭💔それに、これ12cmで一応テープだから箱には(11.5~)って書いてあったんですが、娘10.5もなくて 余計別の買ったほうがいいですよね😓(笑)
退会ユーザー
歩きにくそうなら買ったほうがいいとおもいますねー!
うちもずっと小さくてサイズなかったので、12cmの靴で足首まであって脱げないやつをずっと履かせてましたよ(*´◒`*)
H&Mですごく小さいサイズも売ってましたよ(*´◒`*)
el
靴はかせてるから歩きづらいのかちょっと判断できないんですけど、すぐ座っちゃいます😞さのともえさんのところも、小さめだったんですね!なかなか11cm~の 靴とかないですよね(><)💧ありがとうございます!