コメント
スヌーピー
血豆じゃないでしょうか?
私も最初はできました💦いつの間にかつぶれてかさぶたになって今はなにもなくなりましたよー!
スヌーピー
血豆じゃないでしょうか?
私も最初はできました💦いつの間にかつぶれてかさぶたになって今はなにもなくなりましたよー!
「母乳」に関する質問
生後2ヶ月ぐらいで、完母の方授乳間隔どのくらいでしたか?? 今週で生後2ヶ月になります。ほぼ母乳で、夜一回だけミルク60足すという流れでやっています。1ヶ月を過ぎたあたりから間隔は徐々に空いてきており、今は日中…
数日前に生後1ヶ月になったんですが 産まれてからずっと吐き戻しが多すぎて 悩んでます🥺 授乳の度にほぼ毎回吐いてるんじゃない?って くらい吐き戻しが多くて着替えてばかり... 上の子は吐き戻しがほとんどなかったので…
1歳1ヶ月の男の子。 身長小さめ(70cm) 離乳食全然食べない(母乳のみ) ここ最近になって体重減少(8kg前後) 発達も遅め(お座りまだ) ハイハイ、ずりばいは多少するけどゆっくりで基本背ばい移動。多分そっちのが速いから。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
+n.y.a+
血豆って乳首にも出来るんですか⁈
確かに血豆みたいだなあと思っていました(*_*)
クリームか何か、塗りましたか⁈
スヌーピー
血豆だと私は助産師さんに言われましたよ💦
乳頭保護剤のピュアレーン処方されましたが‥気やすめでした💦意味ないです💦治るまで痛いですが自然に治りましたよ(^^)
+n.y.a+
ほっとけば、そのうちなくなるんですね(^^)
授乳始めてから一応ランシノーは毎日塗っているのですがなかなか良くならなくて(*_*)
私も治るまで痛いですが治るの待ちます>_<