コメント
スヌーピー
血豆じゃないでしょうか?
私も最初はできました💦いつの間にかつぶれてかさぶたになって今はなにもなくなりましたよー!
スヌーピー
血豆じゃないでしょうか?
私も最初はできました💦いつの間にかつぶれてかさぶたになって今はなにもなくなりましたよー!
「授乳」に関する質問
家で授乳するときとかって、普段どんな服着てますか? やっぱり前はボタンのがあげやすいですか? パジャマ以外だったらカーディガンとか楽ですかね? 1人目完ミだったんで今回ちょっとは母乳頑張ってみようかなーと思っ…
直母拒否の経験のあるママさん、どのような対応をされたか教えてください😭 Google AIから、朝の寝ぼけたタイミングでの授乳を提案されましたがそれでもダメだったので、一旦3日間ほどの直母をやめてしまおうと提案されま…
生後2ヶ月半の娘がいます。 夜間1度4時間おきに授乳をしています。 授乳もほとんど寝ながら飲んでいる感じで、 授乳以外は朝までぐっすり寝ています。 昨日から夜寝る時にオムツを変えてから7時間以上おしっこ出ません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
+n.y.a+
血豆って乳首にも出来るんですか⁈
確かに血豆みたいだなあと思っていました(*_*)
クリームか何か、塗りましたか⁈
+n.y.a+
ほっとけば、そのうちなくなるんですね(^^)
授乳始めてから一応ランシノーは毎日塗っているのですがなかなか良くならなくて(*_*)
私も治るまで痛いですが治るの待ちます>_<
スヌーピー
血豆だと私は助産師さんに言われましたよ💦
乳頭保護剤のピュアレーン処方されましたが‥気やすめでした💦意味ないです💦治るまで痛いですが自然に治りましたよ(^^)