パソコンからiPhoneに写真ファイルAをiTunesで移しました。次に写真ファ…
パソコンからiPhoneに写真ファイルAをiTunesで移しました。次に写真ファイルBを移すとファイルAの写真はiPhoneから消えますか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳0ヶ月)
ねしあるる
Bを移す時にAに触れない限りは消えることはありませんよ
パソコンからiPhoneに写真ファイルAをiTunesで移しました。次に写真ファイルBを移すとファイルAの写真はiPhoneから消えますか?
ねしあるる
Bを移す時にAに触れない限りは消えることはありませんよ
「お仕事」に関する質問
パートのモチベ無くなりました。聞いてください… 子供いて、扶養内で比較的時給安めの所で働いています。 面接・採用時の求人内容と業務内容が若干違います。 同じ部署の人が既に2人辞めました。 それでもわたしは、休み…
現在フルタイムで保育士をしており、自分にも0歳の子どもがいます。 職場復帰をして子どもを保育園に預けているのですが、このままで良いのか…と悩み転職を考えています。 理由として職場まで1時間以上掛かること、元々…
【育休について】 この状況、皆さんなら復職するか延長希望にするか。 どちらにしますか? 理由も教えていただけると幸いです。 【現状】 最近注文住宅を契約し、引き渡しが来年2027年の12月末あたりとなっています。 今…
お仕事人気の質問ランキング
コメント