moc。
自分が小学生くらいまで片目一重で片目二重でした。
中学生頃には両目二重で時々片方一重になったりしていて、高校生の頃にはほぼ二重定着していました。
くっきり二重というよりは奧二重です。
ママリ
うちも同じく片目一重、片目二重です。
メンタリストDaiGoみたいな感じになるのかなーて思ってます笑
女の子ならメイクで誤魔化せそうですけど💦
はじめてのママリ🔰
我が子は片目一重で片目二重です😂
moc。
自分が小学生くらいまで片目一重で片目二重でした。
中学生頃には両目二重で時々片方一重になったりしていて、高校生の頃にはほぼ二重定着していました。
くっきり二重というよりは奧二重です。
ママリ
うちも同じく片目一重、片目二重です。
メンタリストDaiGoみたいな感じになるのかなーて思ってます笑
女の子ならメイクで誤魔化せそうですけど💦
はじめてのママリ🔰
我が子は片目一重で片目二重です😂
「うなり」に関する質問
夫の生き方が素晴らしくて、ダラダラ生きてきた自分が恥ずかしい笑 休日でも朝5時に起きて洗顔し着替えて家の周りを掃き掃除して、私が起きるまでに朝食を作って待っていてくれる。 一日中パジャで過ごしたことも昼頃ま…
親がハッピー系?すぎて空気読めないと子供もそうなりますか?😓現在息子(小2)が不登校なのですが、お友達とそのお母さん(ママ友)の言葉で傷ついてます💦 6月から不登校だったのですが、夏休み中に担任の先生の協力も…
2歳の娘がかなりのパパっ子で、最近それが本当に辛くなってしまいました。 娘がパパと仲良しなのは嬉しいですし、パパが娘を可愛がってくれていることもありがたいと思っています。 ただ、最近は外出先などでも「パパが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント