お出かけ 熊本県のグリーンランド、雨でも開いてはいますよね?💦シルバーウィーク… 熊本県のグリーンランド、雨でも開いてはいますよね?💦 シルバーウィークにグリーンランドへ行こうと思って入場券だけ買ったのですが、子供の部活の日程が直前で変更になり行けなくなりました😓 今後の家族の予定的に今度の日曜しか行けなさそうなんですが、降水確率95%です💦 夫も、もうこの日に行くしかない、と言ってます😭 フリーパスは買わずに回数券で乗れるものだけ乗って帰ろうかと思ってるのですが、雨でも行ける(乗れる)ものありますかね? 最終更新:36分前 お気に入り 夫 家族 熊本県 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 この前行きましたが 観覧車やお化け屋敷くらいは 思いつきましたが 他はあんまり出来ないかもしれないです🥺 9月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 やっぱり雨だと危ないし、乗れるもの少ないですよね💔 子供たちは初めてのグリーンランドで楽しみにしてたので、『乗れるもの少ないよ』って伝えて、行くだけ行ってみようかなと思います😣 せっかく入場券あるので、捨てるのも勿体無いので‼️ 回答ありがとうございました😭‼️ 54分前 はじめてのママリ🔰 ガイドマップがあったので のせておきます😊 荒天を除く雨でも利用可が雨マークの所です☺️ 36分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
やっぱり雨だと危ないし、乗れるもの少ないですよね💔
子供たちは初めてのグリーンランドで楽しみにしてたので、『乗れるもの少ないよ』って伝えて、行くだけ行ってみようかなと思います😣
せっかく入場券あるので、捨てるのも勿体無いので‼️
回答ありがとうございました😭‼️
はじめてのママリ🔰
ガイドマップがあったので
のせておきます😊
荒天を除く雨でも利用可が雨マークの所です☺️