39週4日の経産婦が、腰の痛みやお腹の張りを感じています。恥骨痛はあるが、今日は腰が鈍痛で重たい感じ。便意も感じるがお腹自体は痛くない。痛みに強いタイプで、陣痛ではないか、歩きすぎの影響か不安です。
39週4日の経産婦です。
今日昼間から出かけてて、腰が痛くなりました!
お腹の張りもありますが、いつも通りな感じです。
臨月入った辺りからずっと恥骨痛はあったのですが腰痛はあまりなくて今日はずーっと鈍痛、重たい感じです!
変な話便意を感じる感じです。別にお腹が痛い訳ではないんです!
これはなんですか?
結構痛みに強いタイプで上の子の時も3時間15分とスピード出産で痛みも最後にいきなり痛くなったタイプで…
よく分からなくて💦
陣痛ではないですよね?
ただの歩きすぎですか?
- コッペ(7歳, 9歳)
コメント
のだっち
陣痛ではなさそうですが🤔
生まれる準備が近づいているとは思いますよ☝️
1人目の時と同じとは限りません☝️様子を見て、なんか変だなと思ったら悩まず病院に電話してみてください😊
元気な赤ちゃん生まれますように☺️
のだっち
定期的に、お腹が張ったり張ると同時に痛みも乗ります☝️
その痛みの感覚が何分感覚で来るかをしっかり確認してください☝️
私は、破水が先でした😌
破水して少ししたら耐えられるくらいの痛みがじわじわ来てました☝️いきなり15分感覚でしたが🤔
焦らず、変だなと思ったら病院に電話です😊
-
コッペ
遅くなりました(>_<)
結局前駆陣痛だったみたいで本陣痛につながりませんでした😫
破水で陣痛すぐ来たらわかりやすいですけど絶対私焦ってアワアワしちゃいそうです💦
陣痛はやはりなんだかの痛みがついてくるんですね✨!
本当にもう直ぐだと思うので痛みに気をつけてみます😄!ありがとうございます😊❤️- 7月22日
-
のだっち
元気な赤ちゃん産んでください😊
- 7月22日
-
コッペ
ありがとうございます😊❤️
楽しみにベビーさんのタイミングで待ってみます☺️✨- 7月22日
コッペ
コメントありがとうございます😊
陣痛ではやっぱりないですよね🙆
上の子の時はおしるしからだったので陣痛からとか気づける気がしないです🙄💦
ありがとうございます!
様子見て変だったら連絡してみますm(__)m
出産頑張ります🙋✨